Салат с чипсами «Чипсо-бум»

Понедельник Июл 20, 2015

Салат с чипсами «Чипсо-бум»

Салат с чипсами «Чипсо-бум»

Салат с чипсами «Чипсо-бум»

Салат с чипсами получается очень вкусным, необыкновенно ярким и аппетитным. Он идеально подойдет даже для праздничного стола несмотря на то, что ингредиенты для него используются вовсе не дефицитные и готовится он буквально минут за 10. Салат «Чипсо-бум» однозначно понравится всем любителям чипсов и жареной картошки. Любители салатов с крабовыми палочками тоже по достоинству оценят его вкус.

Ингредиенты:

1. 1 большая пачка (90 гр.) чипсов с сыром или сметаной;
2. 1 баночка десертной кукурузы;
3. 1 упаковка (240 гр.) крабовых палочек;
4. 270 гр. майонеза.

Способ приготовления:

1. В пачке чипсов сделайте 2 отверстия иглой, выпустите из пачки воздух и разомните чипсы руками как можно мельче. Затем пакет надрежьте и высыпьте их в миску.
2. Крабовые палочки разморозьте. Снимите с них прозрачные обертки, а затем нарежьте крабовое мясо кружочками либо кубиками, как вам больше нравится. Переложите измельченные крабовые палочки в миску к чипсам.
3. Чипсы вы можете взять с любым вкусом, но главное, чтобы ароматизатор чипсов не забил аромат крабовых палочек. Лучше всего взять чипсы с сыром или со сметаной и зеленью.
4. Откройте баночку кукурузы и добавьте ее в миску к остальным ингредиентам.
5. Заправьте салат майонезом, тщательно его перемешайте, накройте миску крышкой и поставьте в холод.
6. Салат с чипсами выньте из холодильника, добавьте в него еще майонеза, так как за это время чипсы уже впитали его большую часть и перемешайте. Переложите салат в салатницу и подавайте на стол.

Комментарии закрыты.